Mitgliedschaft

Die Mitglieder des Chores der Johanneskirche Schlachtensee sind vornehmlich Laien, die Spaß am Singen und gemeinsamer Chorarbeit haben.

Mitglied kann jeder werden, der die stimmlichen Voraussetzungen mitbringt und bereit ist, sich einer Aufnahmeprüfung zu unterziehen. Diese findet einmal im Monat – jeweils am ersten Proben-Donnerstag des Monats – für alle Interessierten statt. Der Chorleiter, Mitglieder des Vorstandes und der/die entsprechende Stimmbetreuer/in entscheiden anschließend über die Aufnahme in den Chor.

Die Chorbeiträge belaufen sich im Normalfall auf 15,-¤ pro Monat und werden halbjährlich gezahlt (für Schüler und Studenten Ermäßigung bis zu 30%). Weitere Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie in der Satzung.

Kontakt

Bei Interesse, insbesondere freuen wir uns über Neuzugänge in Alt, Tenor und Bass, wenden Sie sich bitte an info(at)chor-berlin-schlachtensee.de.