Stefan Rauh

Stefan Rauh war in seiner Gymnasialzeit Mitglied des Regensburger Domchores ("Domspatzen"). Schon während seines Studiums (Latein, Philosophie und Kirchenmusik) bei Lehrern wie Eberhard Kraus, Georg Ratzinger und Roland Büchner kehrte er als Chorleiter zum Domchor zurück. Ergänzt wurde seine musikalische Ausbildung durch ein Aufbaustudium „Chordirigieren“ bei Prof. Uwe Gronostay an der UdK Berlin und Meisterkurse bei Eric Ericson und Howard Arman.

Nach dem Studium war Stefan Rauh Assistent von Prof. Gronostay beim Philharmonischen Chor Berlin und verschiedenen Berufschören. Als künstlerischer Leiter verschiedener Vokal-Ensembles, der „Rothenfelser Chorwochen“, als Dozent bei Chorleitungskursen im In- und Ausland sowie als Autor von Aufsätzen und Besprechungen in Fachzeitschriften erwarb er sich einen Namen über die Grenzen Berlins hinaus. Stefan Rauh ist Gründer des Chormusik-Verlages/Edition Musica Rinata (www.berliner-chormusik-verlag.de)

Kontakt zu Stefan Rauh

Unseren Chorleiter Stefan Rauh erreichen Sie unter folgender E-Mail-Adresse:
leitung(at)chor-berlin-schlachtensee.de